Bolachas veganas

vai

Ingredientes:

  • 2 bananas
  • 2 copos de farinha de aveia
  • 1/3 copo de leite de amêndoa
  • 1/3 copo de açúcar de coco
  • 1/4 copo de pepitas de cacau cru
  • 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de chá de fermento

2a opçao para 1a

Preparação:

  • Pre-aquecer o forno
  • Para a farinha de aveia, bater os flocos de aveia na liquidificadora até estes ficarem com a consistência certa.
  • Numa taça grande, colocar os ingredientes secos: 2 copos de farinha de aveia, 1/3 de copo de açúcar de coco, 1 colher de chá de canela e 1 colher de chá de fermento.
  • Numa taça separada, esmagar as 2 bananas e juntar as 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim.
  • Juntar todos os ingredientes e misturar bem.
  • Adicionar 1/3 copo de leite de amêndoa e 1/4 copo de pepitas de cacau cru.
  • Dividir em forma de bolacha e colocar no forno.
  • Cozinhar por 10 minutos, retirar do forno e deixar arrefecer.
Anúncios

Deixe um comentário

Filed under Snacks

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s